2abdc7b3041866bc
 
 

Салат из авокадо с креветками

Комментарии:

1. Перец черный - свежемолотый
Состав на 1 порцию:
Калории: 5.074 Ккал.
Линолевая: 0.011 мг.
Линоленовая: 0.0006 мг.
Архедоновая: 0.001 мг.
Клетчатка: 0.265 мг.
Белки: 0.4255 мг.
Жир: 0.1696 мг.
Углеводы: 0.6551 мг.
Натрий: 5.21 мг.
Калий: 4.13 мг.
Кальций: 1.9 мг.
Магний: 1.14 мг.
Фосфор: 4.05 мг.
Йод: 1.3 мг.
Цинк: 0.132 мг.
Железо: 0.049 мг.
Каротин: 0.0006 мг.
Витамин A: 0.0001 мг.
Витамин B1: 0.0013 мг.
Витамин B2: 0.0054 мг.
Витамин B6: 0.0024 мг.
Витамин B12: 0.0132 мг.
Витамин PP: 0.0119 мг.
Витамин E: 0.043 мг.
Витамин D: 0.022 мг.
Фолацин: 0.07 мг.
Витамин C: 0.014 мг.
Приготовление:

Что делать:

Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, мякоть вынуть ложкой и  порубить.

Креветки отварить, нарезать.

Яйцо отварить всмятку, аккуратно разрезать и слить желток в чашку, белок порубить.

Смешать ингредиенты салата.

Выложить в  половинки авокадо , полить желтком.

Украсить  креветкой и зеленью.

Посыпать свежемолотым чёрным перцем.