2abdc7b3041866bc
 
 

Печеночный пирог

Комментарии:

1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) - для обжарки
Состав на 1 порцию:
Калории: 22.25 Ккал.
Линолевая: 1.0068 мг.
Линоленовая: 0.0008 мг.
Архедоновая: 0.0023 мг.
Клетчатка: 0.001 мг.
Белки: 0.465 мг.
Жир: 1.852 мг.
Углеводы: 0.775 мг.
Натрий: 0.81 мг.
Калий: 6.12 мг.
Кальций: 1.16 мг.
Магний: 0.95 мг.
Фосфор: 5.89 мг.
Йод: 0.215 мг.
Цинк: 0.184 мг.
Селен: 0.06 мг.
Железо: 0.214 мг.
Каротин: 0.0006 мг.
Витамин A: 0.12 мг.
Витамин B1: 0.0075 мг.
Витамин B2: 0.0267 мг.
Витамин B6: 0.0125 мг.
Витамин B12: 0.0052 мг.
Витамин PP: 0.1142 мг.
Витамин E: 0.786 мг.
Витамин D: 0.022 мг.
Фолацин: 2.741 мг.
Витамин C: 0.25 мг.
Приготовление:


1. Готовить тесто из пропущенной через мясорубку или измельченной в блендере куриной печенки, яиц, соли и муки. Тесто должно получиться не густым.  А немного жидким, как на блины.

2. Выпекать тонкие блинчики на сковородке. Наливать на разогретое масло теста столько, чтобы оно заняло центр посуды, затем поворачивая по кругу и наклоняя сковородку распределяем тесто по всей поверхности.

3. Когда жарится блинчик, тесто вначале розовое, а затем темнеет.  Как только вся поверхность теста на сковородке изменила цвет – самое время перевернуть блин.

4.Промазываем каждый блинчик смесью майонеза с чесноком.