2abdc7b3041866bc
 
 

Шарлотка с яблоком и корицей

Комментарии:

1. Ванилин - по вкусу
2. Корица - по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 21.8631 Ккал.
Линолевая: 0.609 мг.
Линоленовая: 0.0006 мг.
Архедоновая: 0.001 мг.
Клетчатка: 0.572 мг.
Белки: 0.2799 мг.
Жир: 1.1589 мг.
Углеводы: 3.1575 мг.
Натрий: 1.08 мг.
Калий: 5.8 мг.
Кальций: 0.97 мг.
Магний: 0.79 мг.
Фосфор: 3 мг.
Йод: 0.235 мг.
Цинк: 0.1195 мг.
Селен: 0.06 мг.
Железо: 0.065 мг.
Каротин: 0.0009 мг.
Витамин B1: 0.0029 мг.
Витамин B2: 0.0055 мг.
Витамин B6: 0.0042 мг.
Витамин B12: 0.0052 мг.
Витамин PP: 0.0177 мг.
Витамин E: 0.4723 мг.
Витамин D: 0.022 мг.
Фолацин: 0.361 мг.
Витамин C: 0.521 мг.
Приготовление:

Яблоки порезать крупным кубиком.
Сбрызнуть лимонным соком, корицей. Перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Муку смешать с разрыхлителем. Всыпать в яйца и аккуратно перемешать.
Вылить тесто на яблоки, равномерно распределить.
Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Готовый пирог посыпать по желанию сахарной пудрой через сито.