2abdc7b3041866bc
 
 

Пироги, десерты
Пирог «4 ягоды»

Комментарии:

1. Мука пшеничная высший сорт - 300 гр. для теста и 40 гр. для крошки
2. Сахар, песок - 100 гр. для теста, 60 гр. для начинки и 30 гр. для крошки
Подробнее...
 
Маффины с бананами и красной смородиной
Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 180 С. Смазываем  маслом (сливочным или растительным маслом) форму для маффинов.

Подробнее...
 
Пломбирный крем
Приготовление:

1. Пломбир поместить на тарелку пригодную для использования в СВЧ печи.

Подробнее...
 
Черничный сорбет

Комментарии:

1. Черника обыкновенная (Vaccinium myrtillus L.) - свежая или замороженная
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 6