2abdc7b3041866bc
 
 

Пироги, десерты
Творожные «рафаэлло», фаршированные черносливом и грецким орехом

Комментарии:

1. Творожная паста - сладкая
Подробнее...
 
Козинаки

Комментарии:

1. Арахис - измельченный и обжаренный
Подробнее...
 
Песочные пирожные с вишней
Приготовление:


1.    Вишню промыть, удалить косточки и оставить пускать сок в тарелке.

Подробнее...
 
Варенье из моркови с лимоном
Приготовление:

Морковь варят в кожице, затем очищают, нарезают и засыпают частью сахара. С лимонов срезают корку, бланшируют ее в кипящей воде, нарезают кусочками

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 6