Салат с морепродуктами от БелМаркета |
Комментарии:
1. Петрушка (зелень) - зелень - по вкусу
Состав на 1 порцию: |
|
Калории: |
13.593 Ккал. |
Линолевая: |
0.392 мг. |
Линоленовая: |
0.0001 мг. |
Архедоновая: |
0.0001 мг. |
Клетчатка: |
0.027 мг. |
Белки: |
0.436 мг. |
Жир: |
0.713 мг. |
Углеводы: |
1.055 мг. |
Натрий: |
5.95 мг. |
Калий: |
9.92 мг. |
Кальций: |
4.6646 мг. |
Магний: |
1.87 мг. |
Фосфор: |
5.012 мг. |
Йод: |
1.134 мг. |
Цинк: |
0.0378 мг. |
Селен: |
0.0114 мг. |
Железо: |
0.073 мг. |
Каротин: |
0.0695 мг. |
Витамин A: |
0.0001 мг. |
Витамин B1: |
0.0032 мг. |
Витамин B2: |
0.004 мг. |
Витамин B6: |
0.0057 мг. |
Витамин B12: |
0.208 мг. |
Витамин PP: |
0.0468 мг. |
Витамин E: |
0.3694 мг. |
Фолацин: |
1.4 мг. |
Витамин C: |
2.174 мг. |
Приготовление:
Что делать: Приготовить соус: Смешать майонез, кетчуп и свежевыжатый сок апельсина. Отварить рис. Разогреть оливковое масло, добавить в него рубленый чеснок и порезанный кубиком помидор, слегка обжарить. В томатно-чесночный соус положить мидии и креветки, обжарить в течении минуты. На отварной рис выложить морепродукты, полить приготовленным соусом. Украсить зеленью. Суперцены на продукты, используемые в рецепте, вы найдете здесь.
|