Комментарии:
1. Уксус - яблочный
2. Перец - красный
3. Масло оливковое рафинированное - первого отжима
4. Оливки (маслины) - оливки и маслины
Состав на 1 порцию: |
|
Калории: |
12.09 Ккал. |
Линолевая: |
0.12 мг. |
Клетчатка: |
0.285 мг. |
Белки: |
0.1475 мг. |
Жир: |
1.0306 мг. |
Углеводы: |
0.7541 мг. |
Натрий: |
0.17 мг. |
Калий: |
3.73 мг. |
Кальций: |
0.34 мг. |
Магний: |
0.28 мг. |
Фосфор: |
0.67 мг. |
Йод: |
0.03 мг. |
Цинк: |
0.0044 мг. |
Железо: |
0.02 мг. |
Каротин: |
0.0202 мг. |
Витамин B1: |
0.002 мг. |
Витамин B2: |
0.0018 мг. |
Витамин B6: |
0.0066 мг. |
Витамин PP: |
0.016 мг. |
Витамин E: |
0.1382 мг. |
Фолацин: |
0.4 мг. |
Витамин C: |
3.2 мг. |
Приготовление:
Почистите и вымойте цветную капусту в пароварке.
Налейте стакан воды в кастрюлю емкостью 5,6 л, поставьте на средний огонь и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Добавьте цветную капусту и варите с закрытой крышкой приблизительно в течение 10 минут. Затем дайте остыть. Почистите, вымойте и порежьте тонкими полосками красный перец. Порежьте анчоусы кусочками.
Вымойте каперсы. Используйте миксер MixSy для взбивания масла, небольшого количества уксуса, соли и перца (по вкусу).
Смешайте все ингредиенты в комби-миске и добавьте заправку из масла и уксуса. Оставьте мариноваться на 1 час.
Подавайте в сервировочном блюде.
Можно добавить другие овощи, например, салат, томаты, огурцы, отварной картофель и т.д. |