2abdc7b3041866bc
 
 

Неаполитанский салат

Комментарии:

1. Уксус - яблочный
2. Перец - красный
3. Масло оливковое рафинированное - первого отжима
4. Оливки (маслины) - оливки и маслины
Состав на 1 порцию:
Калории: 12.09 Ккал.
Линолевая: 0.12 мг.
Клетчатка: 0.285 мг.
Белки: 0.1475 мг.
Жир: 1.0306 мг.
Углеводы: 0.7541 мг.
Натрий: 0.17 мг.
Калий: 3.73 мг.
Кальций: 0.34 мг.
Магний: 0.28 мг.
Фосфор: 0.67 мг.
Йод: 0.03 мг.
Цинк: 0.0044 мг.
Железо: 0.02 мг.
Каротин: 0.0202 мг.
Витамин B1: 0.002 мг.
Витамин B2: 0.0018 мг.
Витамин B6: 0.0066 мг.
Витамин PP: 0.016 мг.
Витамин E: 0.1382 мг.
Фолацин: 0.4 мг.
Витамин C: 3.2 мг.
Приготовление:

Почистите и вымойте цветную капусту в пароварке.

Налейте стакан воды в кастрюлю емкостью 5,6 л, поставьте на средний огонь и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Добавьте цветную капусту и варите с закрытой крышкой приблизительно в течение 10 минут. Затем дайте остыть. Почистите, вымойте и порежьте тонкими полосками красный перец. Порежьте анчоусы кусочками.

Вымойте каперсы. Используйте миксер MixSy для взбивания масла, небольшого количества уксуса, соли и перца (по вкусу).

Смешайте все ингредиенты в комби-миске и добавьте заправку из масла и уксуса. Оставьте мариноваться на 1 час.

Подавайте в сервировочном блюде.

Можно добавить другие овощи, например, салат, томаты, огурцы, отварной картофель и т.д.