2abdc7b3041866bc
 
 

Салат "Посейдон"

Комментарии:

1. Майонез - для заправки
Состав на 1 порцию:
Калории: 16.284 Ккал.
Линолевая: 0.403 мг.
Линоленовая: 0.0007 мг.
Архедоновая: 0.0011 мг.
Клетчатка: 0.034 мг.
Белки: 1.042 мг.
Жир: 1.146 мг.
Углеводы: 0.41 мг.
Натрий: 7.46 мг.
Калий: 15.22 мг.
Кальций: 5.64 мг.
Магний: 3.11 мг.
Фосфор: 5.88 мг.
Йод: 1.32 мг.
Цинк: 7.1527 мг.
Железо: 0.111 мг.
Каротин: 0.0582 мг.
Витамин A: 0.0001 мг.
Витамин B1: 0.0046 мг.
Витамин B2: 0.0082 мг.
Витамин B6: 0.0075 мг.
Витамин B12: 0.0132 мг.
Витамин PP: 0.0581 мг.
Витамин E: 0.4093 мг.
Витамин D: 0.022 мг.
Фолацин: 1.39 мг.
Витамин C: 2.137 мг.
Приготовление:

1.    Готовые кальмары в полосках нарезать кубиками

2.    Такими же кусочками нарезать крабовые палочки

3.    Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать на кусочки.

4.    Кубиками нарезать яблоки, отваренные яйца, сыр.

5.    Добавить кукурузу, немного лимонного сока, майонез.

6.    Все хорошо перемешать. Подавать к столу, украсив  блюдо целыми креветками, кружочками лимона, зеленью петрушки.