Комментарии:
1. Майонез - для заправки
Состав на 1 порцию: |
|
Калории: |
16.284 Ккал. |
Линолевая: |
0.403 мг. |
Линоленовая: |
0.0007 мг. |
Архедоновая: |
0.0011 мг. |
Клетчатка: |
0.034 мг. |
Белки: |
1.042 мг. |
Жир: |
1.146 мг. |
Углеводы: |
0.41 мг. |
Натрий: |
7.46 мг. |
Калий: |
15.22 мг. |
Кальций: |
5.64 мг. |
Магний: |
3.11 мг. |
Фосфор: |
5.88 мг. |
Йод: |
1.32 мг. |
Цинк: |
7.1527 мг. |
Железо: |
0.111 мг. |
Каротин: |
0.0582 мг. |
Витамин A: |
0.0001 мг. |
Витамин B1: |
0.0046 мг. |
Витамин B2: |
0.0082 мг. |
Витамин B6: |
0.0075 мг. |
Витамин B12: |
0.0132 мг. |
Витамин PP: |
0.0581 мг. |
Витамин E: |
0.4093 мг. |
Витамин D: |
0.022 мг. |
Фолацин: |
1.39 мг. |
Витамин C: |
2.137 мг. |
Приготовление:
1. Готовые кальмары в полосках нарезать кубиками
2. Такими же кусочками нарезать крабовые палочки
3. Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать на кусочки.
4. Кубиками нарезать яблоки, отваренные яйца, сыр.
5. Добавить кукурузу, немного лимонного сока, майонез.
6. Все хорошо перемешать. Подавать к столу, украсив блюдо целыми креветками, кружочками лимона, зеленью петрушки. |