Комментарии:
1. Оливки (маслины) - зеленые и черные
2. Бобы - зеленые
3. Салат (лац. Lactuca sative) - листья
Состав на 1 порцию: |
|
Калории: |
14.31 Ккал. |
Линолевая: |
0.131 мг. |
Линоленовая: |
0.0006 мг. |
Архедоновая: |
0.001 мг. |
Клетчатка: |
0.031 мг. |
Белки: |
0.387 мг. |
Жир: |
1.273 мг. |
Углеводы: |
0.282 мг. |
Натрий: |
1.5 мг. |
Калий: |
11.76 мг. |
Кальций: |
1.19 мг. |
Магний: |
1.09 мг. |
Фосфор: |
2.91 мг. |
Йод: |
0.27 мг. |
Цинк: |
0.1178 мг. |
Железо: |
0.051 мг. |
Каротин: |
0.0129 мг. |
Витамин B1: |
0.0029 мг. |
Витамин B2: |
0.0057 мг. |
Витамин B6: |
0.006 мг. |
Витамин B12: |
0.0052 мг. |
Витамин PP: |
0.0212 мг. |
Витамин E: |
0.1549 мг. |
Витамин D: |
0.022 мг. |
Фолацин: |
0.35 мг. |
Витамин C: |
0.85 мг. |
Приготовление:
Очистите картофель, порежьте на кубики среднего размера и поместите в кастрюлю 2,2 л. Добавьте стакан воды, закройте и включите среднюю степень нагрева. Когда стрелка индикатора достигнет зеленого поля, уменьшите нагрев и готовьте на пару приблизительно в течение 20 минут (стрелка индикатора должна все время находится в зеленом поле).
Очистите и промойте бобы, поместите их в кастрюлю 1,8 л кастрюлю 1,8 л, добавьте половину стакана воды, закройте и включите среднюю степень нагрева. Когда стрелка индикатора достигнет зеленого поля, уменьшите нагрев и готовьте на пару приблизительно в течение 5 минут. Отварите яйца в воде (вода должна покрывать их) приблизительно в течение 10 минут в закрытой кастрюле 1,3 л кастрюле 1,3 л, стрелка индикатора должна находиться в зеленом поле.
Охладите яйца под текущей водой. Очистите их и разрежьте на 4 части. Очистите и промойте листья салата, затем высушите, используя корзинку корзинку.
Очистите, промойте и нарежьте петрушку.
Смешайте оливковое масло и лимонный сок, используя миксер Mixsy. Добавьте соль по вкусу.
Выложите слоями все ингредиенты в комби-миске. Приправьте оливковым маслом и соком лимона. Украсьте нарезанной петрушкой. |