Салат из креветок с грибами в корзинке из пармезана с черри-гриль |
Комментарии:
1. Черри - 4 шт.
2. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP) - жареный
Состав на 1 порцию: |
|
Калории: |
212.3 Ккал. |
Клетчатка: |
1.2 мг. |
Белки: |
27.2 мг. |
Жир: |
15.5 мг. |
Углеводы: |
2.5 мг. |
Натрий: |
228 мг. |
Калий: |
467.6 мг. |
Кальций: |
76 мг. |
Магний: |
40.7 мг. |
Фосфор: |
174.3 мг. |
Йод: |
64.4 мг. |
Цинк: |
1 мг. |
Железо: |
2.7 мг. |
Каротин: |
0.2 мг. |
Витамин B12: |
0.5 мг. |
Витамин PP: |
24.7 мг. |
Витамин E: |
1.4 мг. |
Фолацин: |
1.6 мг. |
Витамин C: |
17.5 мг. |
Приготовление:
Что делать:
Пармезан натереть на тёрке, выложить на пергамент, поставить в микроволновую печь, растопить, аккуратно снять и сделать корзинку.
Грибы порезать на сегменты. Обжарить на оливковом масле.
Персик нарезать кусочками.
Черри нарезать на половинки. Обжарить не более 1 минуты.
Выложить на центр тарелки зелёный салат, поставить корзинку, заполнить салатом.
Декорировать бальзамиком. |