Комментарии:
1. Перец - болгарский
2. Укроп - по вкусу
3. Раки речные - шейки
Состав на 1 порцию: |
|
Калории: |
600.55 Ккал. |
Линолевая: |
6 мг. |
Клетчатка: |
1 мг. |
Белки: |
0.85 мг. |
Жир: |
50.1 мг. |
Углеводы: |
12.15 мг. |
Натрий: |
20.3 мг. |
Калий: |
237.8 мг. |
Кальций: |
18.1 мг. |
Магний: |
12 мг. |
Фосфор: |
16.7 мг. |
Йод: |
4.1 мг. |
Железо: |
1.4 мг. |
Каротин: |
0.6 мг. |
Витамин B6: |
0.3 мг. |
Витамин PP: |
0.3 мг. |
Витамин E: |
7.2 мг. |
Фолацин: |
7.1 мг. |
Витамин C: |
85 мг. |
Приготовление:
Рецепт с первого мастер-класса кулинарной школы-студии Oede.by
Листья салата можно нарвать руками или нарезать крупной лапшой ( тогда салат захватывает остальные компоненты)
Яблоко очистить , нарезать кусочками средней величины.
Виноград разрезать на четвертинки, удалить косточки.
Шарики моцареллы нарезать дольками.
Полить заправкой.
Выкладываем салат на тарелку через порционное кольцо , сверху –моцарелла и раковые шейки. |