Салат с креветками, апельсинами и рисом |
Комментарии:
1. Креветки (мясо) - неочищенных
Состав на 1 порцию: |
|
Калории: |
1911.25 Ккал. |
Линолевая: |
58.5 мг. |
Клетчатка: |
3.5 мг. |
Белки: |
113.75 мг. |
Жир: |
111.5 мг. |
Углеводы: |
116.25 мг. |
Натрий: |
2321.5 мг. |
Калий: |
2115.5 мг. |
Кальций: |
872.75 мг. |
Магний: |
368 мг. |
Фосфор: |
1352.5 мг. |
Йод: |
558 мг. |
Цинк: |
11 мг. |
Железо: |
13.5 мг. |
Витамин B1: |
14 мг. |
Витамин B12: |
17 мг. |
Витамин PP: |
7 мг. |
Витамин E: |
58 мг. |
Фолацин: |
36.5 мг. |
Витамин C: |
215 мг. |
Приготовление:
1. Рис отварить в воде соотношении 1:2, охладить и смешать с соевым соусом и 2 столовыми ложками майонеза.
2. Креветки разморозить, обдать кипятком и очистить.
3. Апельсины очисть, нарезать кубиками 1 см.
4. В тарталетки аккуратно выложить рис, затем апельсины, красиво выложить креветки, майонез и украсить долькой банановой чипсы. |