2abdc7b3041866bc
 
 

Суп с каштанами и грибами

Комментарии:

1. Сыр твердых сортов - козий
2. Хрен - корень
3. Каштан - очищенный вареный
4. Гриб белый - любые
5. Уксус - яблочный
6. Бульон овощной - или куриный
Состав на 1 порцию:
Калории: 22.3098 Ккал.
Линолевая: 0.12 мг.
Клетчатка: 0.658 мг.
Белки: 0.5126 мг.
Жир: 1.6119 мг.
Углеводы: 1.5005 мг.
Калий: 4.68 мг.
Кальций: 1.13 мг.
Магний: 0.23 мг.
Фосфор: 1.49 мг.
Йод: 0.07 мг.
Цинк: 2.4033 мг.
Селен: 0.003 мг.
Железо: 0.054 мг.
Витамин A: 0.004 мг.
Витамин B1: 0.0007 мг.
Витамин B2: 0.004 мг.
Витамин B6: 0.0014 мг.
Витамин B12: 0.004 мг.
Витамин PP: 0.051 мг.
Витамин E: 0.1363 мг.
Фолацин: 0.4 мг.
Витамин C: 0.3 мг.
Приготовление:

Что делать:
1. Хрен очистить, натереть на мелкой терке и смешать с козьим сыром, 1 ст. л. сметаны и уксусом, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Прогреть духовку до 180°С.
3. Вымыть грибы, лук-шалот разрезать на 8 частей, чеснок подавить.
4. Листочки тимьяна отделить от веточек и смешать с грибами, каштанами, растительным маслом, солью и перцем.
5. Все выложить на противень, равномерно распределить и запекать в духовке около 12 минут.
6. Смесь положить в кастрюлю, залить бульоном и варить на сильном огне в течение 5 мин.
7. Сделать из смеси пюре, но кусочки грибов и каштанов должны оставаться.
8. Добавить оставшуюся сметану.
9. Разлить в суповые чашки и в каждую порцию положите немного сыра с хреном.