2abdc7b3041866bc
 
 

Суп из смеси свежих овощей

Комментарии:

1. Капуста белокочанная - листья
2. Фасоль - вьющаяся
Состав на 1 порцию:
Калории: 21.4 Ккал.
Линолевая: 0.12 мг.
Клетчатка: 0.333 мг.
Белки: 0.8215 мг.
Жир: 1.3506 мг.
Углеводы: 1.8861 мг.
Натрий: 0.76 мг.
Калий: 17.7 мг.
Кальций: 2.75 мг.
Магний: 1.95 мг.
Фосфор: 7.49 мг.
Йод: 0.201 мг.
Цинк: 0.04 мг.
Селен: 0.249 мг.
Железо: 0.144 мг.
Каротин: 0.0946 мг.
Витамин B1: 0.0092 мг.
Витамин B2: 0.0051 мг.
Витамин B6: 0.013 мг.
Витамин PP: 0.0544 мг.
Витамин E: 0.2017 мг.
Фолацин: 1.41 мг.
Витамин C: 0.9 мг.
Приготовление:

Положите фасоль в комби-миску диаметром 16 см, налейте немного воды и оставьте на ночь. Почистите, вымойте и нарежьте кубиками морковь, цуккини, тыкву, сельдерей и лук.

Порежьте листья капусты на тонкие полоски. Для чистки и резки овощей воспользуйтесь ножом для овощей, а для мытья воспользуйтесь пароваркой.

Положите нарезанные кубиками овощи в холодную кастрюлю емкостью 4,2 л, добавьте немного воды и поставьте на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера будет в пределах зеленого поля, убавьте огонь и тушите в течение нескольких минут. Добавьте фасоль и зелёный горошек. Добавьте бульон и варите с закрытой крышкой приблизительно в течение 20 минут (стрелка термоконтроля ера должна находиться в пределах зеленого поля). Варите в течение 10 минут с выключенным огнем. После этого добавьте капусту и продолжайте варить в течение 1 минуты.

Дайте супу постоять в течение нескольких минут.

Добавьте несколько капель оливкового масла, посыпьте сыром пармезан, подавайте теплым. Добавьте несколько листочков базилика для придания большего аромата и вкуса.