2abdc7b3041866bc
 
 

Зеленые щи

Комментарии:

1. Говядина - нежирная
2. Яйцо куриное - отварное
Состав на 1 порцию:
Калории: 10.258 Ккал.
Линолевая: 0.011 мг.
Линоленовая: 0.0006 мг.
Архедоновая: 0.001 мг.
Клетчатка: 0.287 мг.
Белки: 0.5185 мг.
Жир: 0.4786 мг.
Углеводы: 1.1071 мг.
Натрий: 1.8 мг.
Калий: 15 мг.
Кальций: 2.97 мг.
Магний: 1.85 мг.
Фосфор: 6.38 мг.
Йод: 0.44 мг.
Цинк: 2.5186 мг.
Селен: 0.003 мг.
Железо: 0.089 мг.
Каротин: 0.0909 мг.
Витамин A: 0.004 мг.
Витамин B1: 0.0042 мг.
Витамин B2: 0.0098 мг.
Витамин B6: 0.0104 мг.
Витамин B12: 0.0292 мг.
Витамин PP: 0.0646 мг.
Витамин E: 0.0273 мг.
Витамин D: 0.022 мг.
Фолацин: 0.24 мг.
Витамин C: 0.6 мг.
Приготовление:

Что делать:

1. Мясо отварить до готовности.
2. В кипящий бульон добавить мелко нашинкованный лук и нарезанный соломкой корень петрушки.
3. Добавить мелко нарезанный картофель, нашинкованную морковь и  варить 10-15 минут.
4. Укроп добавить за 2 минуты до конца варки. Тогда же положить мелко нарезанный щавель, предварительно промытый в холодной воде.
5.При подаче на стол заправить сметаной и мелко нарезанными яйцами.