2abdc7b3041866bc
 
 

Суп молочный с овощами

Комментарии:

1. Фасоль - стручковая
Состав на 1 порцию:
Калории: 12.37 Ккал.
Клетчатка: 0.068 мг.
Белки: 0.28 мг.
Жир: 0.844 мг.
Углеводы: 0.875 мг.
Натрий: 1.02 мг.
Калий: 21.29 мг.
Кальций: 2.82 мг.
Магний: 1.83 мг.
Фосфор: 7.04 мг.
Йод: 0.251 мг.
Цинк: 0.0446 мг.
Селен: 0.249 мг.
Железо: 0.148 мг.
Каротин: 0.0942 мг.
Витамин A: 0.0059 мг.
Витамин B1: 0.007 мг.
Витамин B2: 0.0049 мг.
Витамин B6: 0.0143 мг.
Витамин PP: 0.0479 мг.
Витамин E: 0.0687 мг.
Витамин D: 0.015 мг.
Фолацин: 1.29 мг.
Витамин C: 0.85 мг.
Приготовление:

Что делать:
1. Морковь и капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками.
2. Морковь спассеровать на масле, залить кипящей водой и варить 5–10 минут.
3.Добавить картофель, фасоль, капусту и варить при слабом кипении.
4. За 5 минут до готовности влить горячее молоко, посолить.
5. При подаче заправить суп маслом.