Комментарии:
1. Фасоль - стручковая
Состав на 1 порцию: |
|
Калории: |
12.37 Ккал. |
Клетчатка: |
0.068 мг. |
Белки: |
0.28 мг. |
Жир: |
0.844 мг. |
Углеводы: |
0.875 мг. |
Натрий: |
1.02 мг. |
Калий: |
21.29 мг. |
Кальций: |
2.82 мг. |
Магний: |
1.83 мг. |
Фосфор: |
7.04 мг. |
Йод: |
0.251 мг. |
Цинк: |
0.0446 мг. |
Селен: |
0.249 мг. |
Железо: |
0.148 мг. |
Каротин: |
0.0942 мг. |
Витамин A: |
0.0059 мг. |
Витамин B1: |
0.007 мг. |
Витамин B2: |
0.0049 мг. |
Витамин B6: |
0.0143 мг. |
Витамин PP: |
0.0479 мг. |
Витамин E: |
0.0687 мг. |
Витамин D: |
0.015 мг. |
Фолацин: |
1.29 мг. |
Витамин C: |
0.85 мг. |
Приготовление:
Что делать: 1. Морковь и капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками. 2. Морковь спассеровать на масле, залить кипящей водой и варить 5–10 минут. 3.Добавить картофель, фасоль, капусту и варить при слабом кипении. 4. За 5 минут до готовности влить горячее молоко, посолить. 5. При подаче заправить суп маслом.
|