2abdc7b3041866bc
 
 

Морковно-имбирный крем с грибным капучино

Комментарии:

1. Бульон - куриный
2. Сливки - 30% жирности
Состав на 1 порцию:
Калории: 418.86 Ккал.
Линолевая: 0.72 мг.
Клетчатка: 1.34 мг.
Белки: 4.73 мг.
Жир: 17.92 мг.
Углеводы: 17.68 мг.
Натрий: 66.27 мг.
Калий: 372.8 мг.
Кальций: 144.78 мг.
Магний: 48.58 мг.
Фосфор: 128.09 мг.
Йод: 9.25 мг.
Цинк: 200.83 мг.
Селен: 1 мг.
Железо: 1.37 мг.
Каротин: 8.55 мг.
Витамин A: 0.86 мг.
Витамин PP: 1.35 мг.
Витамин E: 1.85 мг.
Витамин D: 0.12 мг.
Фолацин: 8.55 мг.
Витамин C: 5.25 мг.
Приготовление:

1. Для начала смешать оливковое и сливочное масло и обжарить корень имбиря, репчатый лук и морковь до золотистой корочки.



2.Постепенно добавить очищенный перец чили, сахар, мед и куриный бульон.  Получившийся суп тушить около 5 – 10 минут, затем добавить  молоко (35 граммов) и сливки и варить суп до готовности, не забыть посолить по вкусу.

3. Готовый суп измельчить в блендере и протереть через сито.

 



4. Тем временем,  в блендере размельчить грибы шитаке до состояния пудры.



5. В 15 граммов молока  добавить часть получившийся пудры и довести все до кипения. С помощью блендера взбить молоко в пенку.

6. Готовый суп налить в тарелку, сверху ложечкой выложить пенку из молока и грибов шитаке, сверху посыпаем пудрой грибов шитаке.