2abdc7b3041866bc
 
 

Натуральная котлета на косточке, запечённая с грибным соусом

Комментарии:

1. Свинина - на косточке
Состав на 1 порцию:
Калории: 28.534 Ккал.
Линолевая: 0.598 мг.
Клетчатка: 0.024 мг.
Белки: 0.537 мг.
Жир: 2.57 мг.
Углеводы: 0.804 мг.
Натрий: 1.17 мг.
Калий: 10.92 мг.
Кальций: 1.47 мг.
Магний: 0.65 мг.
Фосфор: 4.46 мг.
Йод: 0.355 мг.
Цинк: 30.0138 мг.
Селен: 0.064 мг.
Железо: 0.058 мг.
Каротин: 0.0037 мг.
Витамин A: 0.0065 мг.
Витамин B1: 0.008 мг.
Витамин B2: 0.0083 мг.
Витамин B6: 0.0059 мг.
Витамин B12: 0.024 мг.
Витамин PP: 0.518 мг.
Витамин E: 0.468 мг.
Витамин D: 0.0158 мг.
Фолацин: 0.371 мг.
Витамин C: 0.305 мг.
Приготовление:

Что делать:

Шампиньоны протереть салфеткой и порезать тонкими ломтиками. Обжарить на сливочном масле (в один слой на сковороде - нам нужны именно жареные шампиньоны, а не вареные).

Добавить муку, перемешать так, чтобы мука равномерно распределилась по грибам.

Далее при непрерывном помешивании постепенно вливаем сливки. Варим (помешивая)  соус 15 минут.

Обжариваем с двух сторон на раскалённой сковороде мясо, солим, перчим.

Кладём в посуду для запекания, заливаем грибным соусом, посыпаем сыром и ставим в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.