2abdc7b3041866bc
 
 

Куриные фрикадельки с ароматом имбиря

Комментарии:

1. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) - свежий корень
Состав на 1 порцию:
Калории: 9.9497 Ккал.
Линолевая: 0.011 мг.
Линоленовая: 0.0006 мг.
Архедоновая: 0.001 мг.
Клетчатка: 0.39 мг.
Белки: 0.4067 мг.
Жир: 0.2171 мг.
Углеводы: 1.882 мг.
Натрий: 4.39 мг.
Калий: 2.86 мг.
Кальций: 0.8 мг.
Магний: 0.89 мг.
Фосфор: 2.71 мг.
Йод: 0.2 мг.
Цинк: 0.111 мг.
Железо: 0.043 мг.
Каротин: 0.0006 мг.
Витамин B1: 0.0023 мг.
Витамин B2: 0.0052 мг.
Витамин B6: 0.0014 мг.
Витамин B12: 0.0052 мг.
Витамин PP: 0.0178 мг.
Витамин E: 0.02 мг.
Витамин D: 0.022 мг.
Фолацин: 0.07 мг.
Приготовление:

Замочите батон в молоке на 30 минут.

Покрошите чеснок и лук.

Натрите корень имбиря на терке.

Положите куриные грудки в сотейник емкостью 1,5 л, добавьте чашку воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.

Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавьте огонь и варите приблизительно 10 минут. Дайте мясу остыть и затем нарежьте его кубиками. Положите все ингредиенты в комби-миску, посолите по вкусу и хорошо перемешайте с помощью миксера MixSy. Из получившейся массы слепите шарики. Положите немного арахисового масла в холодную сковороду емкостью 2,0 л, разогрейте ее (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля) и обжарьте фрикадельки до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими.

Для придания более насыщенного вкуса добавьте немного петрушки.