2abdc7b3041866bc
 
 

Мясные блюда
Лук с мясной начинкой

Комментарии:

1. Петрушка - измельченная
Подробнее...
 
Киш с грибами, беконом и сладким перцем
Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте 90 г масла и разотрите смесь до образования мелких крошек. Влейте желток и смешайте до образования однородной

Подробнее...
 
Фрикадельки в соусе из томатов с базиликом
Приготовление:

Что делать:

1. В фарш добавить специи, майоран и воду...хорошенько вымесить. Можно даже немного "пошпынять" об стол или миску(для насыщения воздухом). Скатать

Подробнее...
 
Жаркое по-домашнему

Комментарии:

1. Помидор (томат) грунтовый - в собственном соку
2. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) - корень
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 5