2abdc7b3041866bc
 
 

Ремонт холодильной техники на комбинатах

Ремонт холодильной техники на комбинатах

В это не легкое, для любого, государства время, каждый человек пытается выйти из сложившейся ситуации. Работники государственных структур получают мало, зарплаты задерживают, а частные предприниматели и вовсе многие прекрати свою трудовую деятельность. Но, тем не менее, финансовый вопрос остается открытым – где взять денег на жизнь и как обеспечить свою семью.

Во время очередной встречи с друзьями, мы решили глобально заняться вопросом финансового обеспечения, и приняли решение – заняться бизнесом. Но, таким делом, которое было бы востребовано и продаваемо людям. Было решено построить хладокомбинаты, на которых будет производиться изготовление пельменей и другой готовой замороженной продукции, готовой к употреблению. Полуфабрикаты – это сейчас самый продаваемый и ходовой продукт.

При ремонте в хладокомбинатах, мы использовали потолочные плиты armstrong prima. Это плиты хорошего качества и отлично подходят для наших помещений. Благодаря прочности материала, из которого изготовлены плиты, они прослужат не один год. Так же они выполняют и дизайнерскую функцию – белый, ровный и красивый потолок приятно смотреться в помещении и придает уюта и комфорта. Благодаря нише, которая образовалась между плиткой и панелью, там без труда скрываются все проводки и кабели, что придает идеальности рабочему помещению.

Дата публикации: 24.06.2015, 22:41